Любовь мы в детях пробудить должны
........................
Пусть любят все вокруг как мы.
Добры, внимательны пусть будут.
Любовь мы в детях пробудить должны -
они тогда нас не забудут.
И в браке будут счастливы своём -
свои половинки не потеряют.
Влюблённость будет нипочем,
а чистую любовь познают.
04.11.2008
Свидетельство о публикации №112011105972