мы идём

Мы идём по заснеженным улицам,
глаза устремив в пол.
я знаю,ты от снега жмуришься,
будто тебе колют укол.

мы идём по людным улицам,
только не смотрим никому в глаза.
мы не верим, что прогнозы погоды сбудутся,
но у нас есть мечта.

мы идём по ночным улицам,
у нас есть только ты и я.
мы никогда не целуемся,
говорим,что друзья.

мы идём по асфальту тёплому,
нам навстречу машин череда,
или, может, удач.
я просила не заморачиваться,
ведь ещё впереди миллионы задач.

мы идём по крышам безоблачным,
мы идём без слов и без чувств.
я могу на тебя понадеяться,
хотя знаю,что все люди лгут.

мы идём уж как третий год.
и уже в другой стороне от дома.
в будущем нас ждёт большой самолёт,
а пока моя щётка в твоей ванне стоит скромно.


Рецензии