О, надменная богиня...
Злая фея красоты!
Я спокоен был доныне
Но вошла в виденья ты!
Взор затмила мой печалью
Песней за душу взяла
Сердце мне пронзила сталью
И разбила зеркала!
Я умру в ночей пустыне
Не увидев дня восход
Я сражён тобой, богиня
С сердцем хладным, словно лёд!
Свидетельство о публикации №112011105953