когда

Когда в мой дом зайдёт ненастье
Я прогоню его прочь
Густеют сумерки играя
С серебристою луной
Мы посидим с тобой вдвоём
Где улица сиренью пахнет
Приобними моё плечо
Как приятно быть с тобою рядом.

Алу от Гели Каулитц.


Рецензии