ночь пролетела очень быстро... пришлось писать от
ночь пролетела очень быстро... один звонок из далека... одни лишь только мысли... ко мне он едет навсегда?... и мир скользнул по краю... не зная что творить... бывает вот любовь такая... когда о ней не стоит говорить... все мысли лишь о нем... и о его подруге... сжигают сердце все огнем... и как посмотрят люди... какие перемены ждут меня... как мир устроен будет... ведь он живет с ней не любя... ну кто меня осудит... и суета... и все по кругу... не зная больше не чего... который раз ты мне протягиваешь руку... за все к тебе мое добро....
Рецензии