within my recollection..

напиши мне отрывистым почерком интернета,что я жива и читаю сонеты великих английских поэтов внутри тебя.
но если быть честной,то проще признаться, что из дома любви и тепла я ушла. и больше не встретят меня на пороге теплые твои глаза,никто не напоит,а потом блюющую в небо никто не согреет,хотя все любят меня,но я-то мертва.в тебе мертва.я лежу на диване с ближайшим из миров и меня посещает сомненье,тот ли это мир,я чувствую одиноких волн прилив.а ты молчишь.я высылаю позывы,но они никогда не доходят,ведь как можно дойти на воображаемой ноте мыслей до твоего сознания.Господи.что за ночь.что за воспоминания.

26.12.11


Рецензии