память. Стих девятый. Посвящение
собираю свою неземную надежду,
неизменную веру, что будет как прежде,
Доверяю судьбу вознесенным убийцам.
Я прошу - забери мою плоть, хоть кусочек тепла,
Спрячь в ладонях тоску, помолчим в унисон.
Мне казалось, что кто-то достаточно сильно влюблен,
Чтобы я не казалась святой. Такие дела...
Перестань себе лгать. Я чужая, что мимо прошла,
Лишь случайная встреча с твоим подсознаньем. Молчи.
Мы стоим у воды. Я кидаю в холодные воды ключи.
Я тебе показалась в тумане. Забудь, что была...
Свидетельство о публикации №112011105875