Ангелу-Хранителю...
Если мир превращается в «ноль»…
Я устала плыть против течения,
На губах моих горькая соль.
Я устала бороться с депрессией,
Я устала на Солнце смотреть,
Мне здесь больше, Мой Ангел, не весело,
Мне бы в небо с Тобой улететь.
Мне бы легким и ласковым перышком
Обернуться в Любимом крыле…
И глядеть с высоты, как по полюшку
Моя тень пролетит на коне….
Свидетельство о публикации №112011105870
Рождённая Для Любви 11.01.2012 15:21 Заявить о нарушении
Ксения Пекарская 11.01.2012 15:23 Заявить о нарушении