Мне никто не ответит

Мне никто не ответит.
Или просто по новой закатят драму.
Мол, ниче мне не светит.
И не будем спорить мы с наркоманом.

Скажут я еще мал.
И давай-ка сынок, не спорь с тем, кто старше.
НУ а я никогда не молчал.
И тем более разрешенья не спрашивал.

Уколоть легко.
И всего лишь в лицо моя вам, правда.
Докурив я пью молоко.
Про здоровье молчи, мне советов не надо.

Хватит кричать.
Лучше просто скажи по делу.
Ты мне не мать.
Что пытаться воспитывать неумело.


Рецензии