По жизни с верой...

Шла по жизни, как многие из вас
Всё встречалось, предательство и ложь
Но я прошла по ней...
Крутые повороты были в жизни
И судьбой обманута сурово,волком выла от боли
А на душе от бед тревога...
Опускали на колени...Я поднималась вновь!
Шла на встречу судьбе, без зависти и злости
Оставляя раны, лишь в своей душе.
Просила Бога о прощении, ведь грешна я перед ним!
Уходят время, годы... Устала душа... 
И любовь уже ненужна
Молюсь, в старенькой церквушке
Веру в себе лишь храню, что войдёт в жизнь
Мир без обмана, и заживут раны в душе
Оставляя рубцы...прожитых лет...

30.12.2010.


Рецензии