ВРемя
Задержи дыхание на миг.
Ты один, тебя никто не слышит.
Всё как есть. Всё так, как ты привык..
Нету дня и нет уже и ночи,
Разбежавшись, прыгни в небеса.
Будет только так, как ТЫ захочешь,
Стоит лишь поверить в чудеса.
Мы живём обрывком яьей-то жизни,
Принимая роли, карты раскрывая..
Чей-то туз давно лангольеры погрызли,
Ну а он играет, этого не зная..
Время лечит, но и время убивает..
Я пишу, молчу и не дышу..
Обо мне никто пускай не знает.
И всё будет так, как я прошу.
Свидетельство о публикации №112011105839