о фридах
и этот,
истеричность доносящий,
лай
пугает-удивляет сострадальцев...
а ты пойди попробуй приласкай))
ну пару раз куснет - так не беда,
быть может рождена чтобы кусаться?...
тебе ж себя не жаль?
вот так
смешливо-грустный Воланд
о сострадании не к ближним говорил
и фрид не отпускал
и их томил
пожалуй прав
и непредвзят он был
Свидетельство о публикации №112011100583