Учимся готовить - бульон

Бульон - его сварить не сложно,
в кастрюлю мясо положи
столько - сколько можно.

Вскипит - накипь собери,
чтоб был он посветлее
и маленький огонь оставь
пусть потихоньку тлеет.

В кастрюлю - целенький лучок,
соль, перец, лист лавровый
в тарелку - зелени пучок
и вот бульон готовый.

Хочешь - с вермишелью ешь
или с пирожками,
хочешь - рисом заправляй
или овощами
и с морковью, и с горошком
хочешь - суп свари с картошкой.

Все варианты хороши,
главное - чтоб от души.


Рецензии
Немедля отправить в книгу о вкусной и здоровой пище.

Сергей Неверской   11.01.2012 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Очень приятный ребенок.

Валентина Суханова Ассорти   11.01.2012 18:44   Заявить о нарушении
Надобно Вас благославить!

Сергей Неверской   11.01.2012 19:05   Заявить о нарушении