Учимся готовить - бульон
в кастрюлю мясо положи
столько - сколько можно.
Вскипит - накипь собери,
чтоб был он посветлее
и маленький огонь оставь
пусть потихоньку тлеет.
В кастрюлю - целенький лучок,
соль, перец, лист лавровый
в тарелку - зелени пучок
и вот бульон готовый.
Хочешь - с вермишелью ешь
или с пирожками,
хочешь - рисом заправляй
или овощами
и с морковью, и с горошком
хочешь - суп свари с картошкой.
Все варианты хороши,
главное - чтоб от души.
Свидетельство о публикации №112011105829
Сергей Неверской 11.01.2012 17:32 Заявить о нарушении
Валентина Суханова Ассорти 11.01.2012 18:44 Заявить о нарушении