Предновогоднее...

Календарь мой роняет последние листья.
У порога стоит новый год…
Я взгляну на тебя, улыбнувшись, по лисьи:
Всё проходит и это пройдёт.

Запишу все обиды, сожгу над свечою,
Чтоб очистилась память огнём.
Я всё лучшее выплесну в небо ночное –
Пусть останется звёздами в нём.

Пусть снежинки тебя за меня расцелуют.
Пусть метели споют за окном.
Пусть свеча, как в последний…как в первый…станцует
Согревающе-страстным огнём


Рецензии