Роза

Растоптанный цветок – немой укор.
Слеза скатилась, падая в забвенье.
И в памяти короткий разговор -
Все кончено... И больше нет спасенья.
Шипы любви, прогоркший запах лжи.
А был ли мед? Наивность ожиданья…
А может это только миражи
И хрупкий мир ожившего сознанья?
Она искала свет в конце пути,
Рвала себя, дарила ласки смело,
От поцелуев распалялось тело…
Был тем ли путь? Ответов не найти.
И лишь цветок, оброненный в ночи,
Благоухая, все молил пощады…
Но громким эхом тихое «молчи!» -
Стрела в полете, смоченная ядом.


Рецензии
Красивый стих, мелодичный.

Павел Сух   13.02.2012 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо))) рада, что понравилось

Ольга Симбирская Лазарева   13.02.2012 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.