а разве нужно объяснение...

15:05
а разве нужно объяснение... за что и почему... ты дивный мир... земное наваждение... в моем сгорающем уму... ты целая вселенная забот... наивности и ожидания... быть может он сейчас придет... а может даже пригласит вас на свидание... вы ветрены как все... и это вас лишь красит... как хорошо, что вы в моей судьбе... с прекрасным именем.... надежда на счастье...


Рецензии