Сказ о том как при виде иконы Мне пришла перспекти
У престола - святая троица .
Вечер . пятница
- Как б прославится ?
Не пойти ль в проповедники ?
Порицать онедельники ,
Со вторника до пятницы
вылезать из задницы .
- Ждать воскресения
Ну а в суботу - к черту работу
Лутьше , моления
Жизнь праведная - штука скверная !
Харя печальная , я в отчаяньи
- Жду не дождуся демона .
Паства ропочет , демон хохочет ,
Все издеваются , " на хрен прославится "
В общем , я где то в заднице !
Игумен твердит про Луция
И все сильнее хмурится .
Не удержался и выдохнул реЗко я
- Харя твоя богомерзкая . "
С ликом полным от отчаянья .
Он же от удивления
враз позабыл моленiя ,
Я отправлялся дальше ;
Жизнь стaла кaк рaньшe !
Свидетельство о публикации №112011105768