Когда Судьба капканами грозит! на Лев Полыковский

http://www.stihi.ru/2012/01/11/3475
А я загорелся, и страсть не тая...
Лев Полыковский

А я загорелся, и страсть не тая,
во власти давней призрачной идеи.
        ***---***---***
Я не скажу, что до конца прозрел,
ещё немало меня ждёт в тумане.
Но плод судьбы донельзя перезрел,
и суеты бесчинствуют капканы.
                Лев Полыковский  11.01.2012
               

Когда Судьба капканами грозит!
Бесчинствует разнузданная Дама!
Садитесь в капсулу! И к космосу-транзит!
Откроется ответов панорама!

Всё ясно станет! Во время прозрел!
Не перезреет плод земных страданий!
И новый! Чистый вскроется удел!
Сам выстроишь для счастья Храмы знаний!

Введёшь под своды будущих умов!
Распишешь стены символами истин!
И маленький для отдыха альков
Вдруг превратится для мечты в кулисы!

Расступятся туманы навсегда!
Не канут в суету твои года!

11.01.2012

Ясного и светлого Вам небосвода до самых далёких, бескрайних просторов ВСЕленной!!! Это так просто!

Изольда Роднянская   11.01.2012


Рецензии
Когда Судьба капканами грозит!
Полезен нам в доверие визит.

Лев Полыковский   11.01.2012 22:10     Заявить о нарушении