***

Мне с тобой хорошо и счастливо,
Я люблю твой задумчивый взгляд,
Ты целуешь порою игриво,
Я глазам твоим в этот миг рад.

В поцелуях твоих бы растаял,
Как снежинка в полуденный зной,
И тихонько-тихонько бы таял,
Завлеченный любимой тобой.

Обнимая тебя я мечтаю,
И почувтствовав запах лишь твой
Я с любовью одно понимаю
Что хочу я быть вечно с тобой.


Рецензии