Ответ сестре

Ты спросила меня:
«А когда ты напишешь о сыне?»
Я сказала: «О сыне совсем не пишу»
Он мой первенец,
И, от рожденья – доныне,
Сына в сердце своем я ношу.
Боль, любовь и мольба
О здоровье его и прощении,
И желание счастья,
Покоя для близкой души,
А, быть может, грехов моих
Непосильная ноша священная
Суждена для него,
Чтоб меня вдохновенья лишить…
Я о нем не пишу,
Но, секундою  каждою,
Я о нем помышляю
И чем-то обидеть боюсь.
И, поэтому, я,
Каждый день – не однажды,
Пред иконою матери с сыном
О сыне – молюсь.


Рецензии