давно мой мир за этой гранью...

14:54
давно мой мир за этой гранью... твоих непониманий и обид... а так мне хочется туманной ранью... сбежать от скушностей твоих... да так чтоб только ветер... да пыль столбом... и даль, что на примете... и ни кого, ни там ни за углом...


Рецензии