Со всею страстью суетных веков...

                Памяти дня, проведённого в гостях
                у знаменитого художника Владимира Кудояра
                12июня 2006года.


Со всею страстью суетных веков
бездонность душ желаньем наполняя,
вдоль тела расцветающего мая
и ниспадающих в бессмертие рукавов,-

границы формы душу обнимают.
И чем-то сладеньким как ядом убивают
зрачки "доброжелателей". Лесов

на Шаре много голубом от века.
В их кронах - мысли лучшие Земли.
В корнях же крепость духа человека,
хоть изначально грешен он. Внемли

себе лишь, могущий творить!
Не слушай никого, кто мямлит справа...
И говори, коль можешь говорить.
И будь собой, и отстои то право!

И в утреннем саду себя блюди
росой радУжной в спектре всех соблазнов.
И беспрепятственно в Судьбу свою входи
как в дверь бессмертия, хоть там огнеопасно.

Не потому ль я жажду и могу
среди чужих - родных найти. И снова
мечтать как в детстве, спя на берегу.
И ко всему в Вселенной быть готова!

                14июня 2006года


Рецензии