На фильм Высоцкий, спасибо, что живой
Жаль, что живой ты,только на экране
Но, всё равно спасибо, что со мной
Ты повстречался, пусть и в кинозале
Я пережил в кино с тобой Володя снова
То время, что так дорого, нам всем
Там, всё до боли, вокруг тебя знакомо
И там остаться, захотелось насовсем
Проснувшись утром и включив магнитофон
Не думать что звучит,в нём голос не живого
Что не придёшь, уже, в мой старый дом
Где мне с тобою, всё привычно и знакомо
Окончен фильм, дан свет,"The end-КОНЕЦ"
И надо с вами, нам всем покинуть помещение
Прощай Высоцкий, народный наш певец
До скорой встречи, без всякого сомнения
Свидетельство о публикации №112011105640
Александр Николаевич Тютин 19.12.2017 15:57 Заявить о нарушении
Но, ведь другого о нём нету ничего
* * *
Всех вам благ.
Юрий Кожанов 20.12.2017 06:27 Заявить о нарушении