Запах моря

О, запах моря! - это песня!
Не знаю, помните вы если?
С утра арбузный дух и цвет -
Со сладкой свежестью рассвет...

К обеду - очень интересно -
Вдруг, море пахнет буйабесом,
И рыбный дух уже пошел -
Недаром все спешат за стол!

А на закате море нежно,
День провожая безмятежный -
Уж источает аромат 
На приключения богат...

Тут море пахнет ресторанами,
Шипящими с огня каштанами,
И страсти дух везде витает -
Кто здесь бывал...тот точно знает!..


Рецензии