Свобода
нет дороги одной.
Сам художник своей я Судьбы,
путь мной выбран любой.
А за горизонтом измена и ложь,
кругом одни короли!
Здесь меня больше ты не найдешь!
Уже стлели в прошлом угли.
Свобода-это мой путь,
свобода-это Судьба!
С этой дороги мне не свернуть,
ведь свободный я навсегда!
Нет уставов, нет палачей.
Я не кукла, не шут!
От законов лжи есть много ключей,
всё меня только ждут.
А за горизонтом измена и ложь,
кругом одни короли!
Здесь меня больше ты не найдешь!
Уже стлели в прошлом угли.
Свобода-это мой путь,
свобода-это Судьба!
С этой дороги мне не свернуть,
ведь свободный я навсегда!
21.05.2011.
Свидетельство о публикации №112011105599