Мой Апрель

Однажды перестанет падать снег,
И застучит игривая капель…
В моей душе проснется мягкий свет,
Меня разбудит мой родной Апрель.

Я знаю, что конец имеет все:
И вьюга, и дожди и даже счастье!
Весна согреет ласковым лучом
Мои от холода озябшие запястья.

И мой Апрель подарит мне тепло. И
Поцелуем распустит в сердце “почки”.
И я хочу, чтобы смешалось все:
Мое, твое… И подарил Бог дочку!

Или сынишку – копию твою. Хотя
Не важно, попрошу у Бога: Когда
Цветет и радует природа, прошу
И мне дай расцвести, молю!

11.01.12г


Рецензии