Хочу конец света
Про луга писать тоже не стану.
Не мое это. Не для меня.
Не могу терпеть ложь карнавала.
Говорят мне, что я пессимист,
Что унынье - смертельный порок.
Просто падать не хочется вниз,
Наступив на проклятый шнурок.
И наверное, этой зимой
Вместо фразы "Как хочется лета"
Я, угрюмо качну головой,
Прошептав :"Хочу конец света."
Свидетельство о публикации №112011105568
Егор Пустой 23.12.2012 09:28 Заявить о нарушении