Песня

Ты почему меня не замечаешь,
Надменно как-то смотришь, свысока?
И равнодушным взглядом провожаешь, 
Как будто я тебе не дорога?

Как будто, я не та, ради которой,
Ты жизнь свою сполна готов отдать?
Как будто, ты забудешь меня скоро,
И никогда не будешь вспоминать?

Позволь тебе, мой милый, не поверить,
Обиды камень сбрось с твоей души,
Я жду тебя, - уже открыла двери,
И ты ко мне, любимый, поспеши!..


Рецензии