Я позволю быть себе счастливой...

Я позволю быть себе счастливой -
Пусть от зависти удавятся враги,
Доброй буду, щедрой и красивой,
И куплю на тонкой шпильке сапоги,

Я пройдусь по Невскому с улыбкой,
Соберу немых восторгов целый рой,
Прошлое не кажется ошибкой -
Опыт... Он всегда теперь со  мной...

Позову друзей к себе на праздник,
Будем веселиться и гулять,
Сколько тостов скажем самых разных -
Только о хорошем вспоминать!

Я позволю быть себе счастливой!
И друзья все будут счастливы со мной!
Буду я веселой, щедрой, милой -
Ведь зачем так много счастья мне одной!!!


Рецензии