Правда, никто не забыт?

Давайте посочувствуем все вместе
 Всем евроштатолижущим дебилам!
 У них теперь последние лизанья
 Лизанья место с лета смак теряет!

 Китайская индустриал-деревня
 Наладила хайтека производство,
 Смартфонов, и айфонов, и нетбуков,
 А в них – редкоземельные металлы.

 А все редкоземельные металлы
 На рынок поставлялись из Китая,
 А летом прекратил Китай поставки
 И красть их, как в России, не позволит!

 За кражу там расстрел без разговоров,
 Так что хайтек весь будет из Китая!
 А кто лизал, друг друга полижите
 И тех, кто здесь промышленность угробил!

 Фамилии героев не забыли?
 А я теперь в своей НИИ-деревне
 Редкоземельное налажу производство,
 Пока из Сколкова в Китай не перебрались.

 Из терриконов всё наизвлекаем!
 Из Кременской долины! Без сопливых!
 В Союзе технологии имелись!
 Они нисколечки не устарели.

 Но не было Долины и Деревни!
 Теперь мы есть и знаем ноу-хау!
 Такой же, как у Тура Хейердала!
 Аборигены Пасхи подсказали!

 (Чуть позже допишу)


Рецензии