Мы на утро окажемся пьяными
Что бы заполнить пространство подушек.
Слишком поздно уже, и теперь я -
Слишком взрослый для этих игрушек.
Заберусь с головой в одеяло,
Не люблю теперь спать я при свете.
Лучше б солнце совсем не сияло,
Для чего нам оно? Мы не дети.
Мы же помним и цели и средства,
Но теряемся вдруг за туманами
Городов из ушедшего детства.
Мы на утро окажемся пьяными.
Свидетельство о публикации №112011105452
Дьюти Фри 29.03.2012 17:30 Заявить о нарушении
Егор Пустой 30.03.2012 07:10 Заявить о нарушении