Анатолию Сойнову

         на портрет страницы в "стихи.ру"


... Взгляд открыт ...-
           как дыханье;
               как птица ;

    как полёт ...
           над водой, ..
               над тайгой;

    будто СОКОЛ ...
      гнездится-гнездится
на вершине скалы ...

...Молодой,
         непокорный
             пред ветром;

серпом крылья
         и сильный полёт.
"Сокол", "Витязь" и "Ратник"-

      защитники.
Древнерусский, надёжный
         народ. 


Рецензии