Ко мне идите, бандерлоги!

Коль знать и делать в Боге – тоже
Я как заправский Геометр
Построю мир из элементов
Так наслади меня,  Пример!

Воспринять Истину  и Разум
Спешит голодный Интеллект
Несправедлив, внутри с проказой
Наш, внешней милости, Эффект.

Но не ко всем, и даст не сразу
От человека человек
Познать спешит в себе заразу
И запрягает в узы век!

Так, Здравый смысл, «благого рода»
В другом усматривал урода
Я усмотрел в Писанье грех
Богоподобие их – смех…

В Писаньи этом проклят змей
Хитрее ль Русского Еврей?
Фашисты знали партизана
Сын, бандерлогов звать умей!


Рецензии