Рукопись
Чудные следы - многоточья...
В просторах печатных листов
Гуляют печальные строчки;
Упрям восклицательный знак.
Смешны и угрюмы вопросы.
В абзацах - извечный сквозняк.
Кавычки задорно - курносы.
А между отпущенных строк,
Покоя и места не зная,
Земной извлекая урок,
Душа - бедолага рыдает.
Свидетельство о публикации №112011105411
Кира Ниренберг 25.01.2012 00:43 Заявить о нарушении