Мы родимся снова если верить индусам

Мы родимся снова если верить индусам
И будем так же тупить еще одну жизнь,
Пока на земле не станет действительно пусто,
До тех пор пока кто-то куда-то спешит.
Но Луну тогда заменят Деймос и Фобос,
И пройдут с этих пор тысячи лет,
Земля превратится в безжизненный глобус,
А нас раскидает на остатки планет.
Нас поставят перед фактом,
За нас сделают выбор.
"Ты сдохнешь от инфаркта,
А ты сдохнешь от СПИДа!"
Ты теперь хуже зверя,
Подчиняйся инстинктам,
Засыпая у двери,
На коврике. Смирно.
Ты теперь биомасса.
Ты - ненужное тело.
Ты же кукла, пластмасса
Прожило и сгорело.
Как сказали индусы,
Мы рождаемся снова.
Но зачем? Мы же трусы.
Нам одной жизни много.


Рецензии
Иногда от мысле о перерождении становится хуже чем от мысли о смерти...и хочется остановить это колесо Сансары.

Написано так точно, ничего лишнего.Очень здорово!

Лавацца   11.04.2012 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю) Да заново я бы не хотел рождаться)

Егор Пустой   12.04.2012 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.