Туман серебряный...
Сиянием объят,
Стал за ночь дебрями
Заросший снегом сад.
Сплошные заросли
На ветках до небес,
На верхнем ярусе
Их – тоже белый лес.
Да, глянь! – воистину
Стал белым белый свет,
В сад белолиственный
Вхожу – и бел мой след.
Видать вселенная –
Из белого стиха,
Парит, блаженная,
Очистясь от греха.
И люди – белые,
Как святость, а не мел,
И сам не телом я,
А духом в теле бел.
11 января 2012 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №112011105363