Писать стихи- дышать, а значит - жить...

И я, забывшись в песенном бреду,
Как заклинанье повторяю снова,
Что музыкант лишь тот, кто слышит слово,
Поэт лишь тот, кто с музыкой в ладу.
Александр Розенбаум.


Не перестану никогда любить
звучанье слов, мелодию строки, 
писать стихи- дышать, а значит- жить,
и вдохновеньем водит кисть руки...

Писать в секунду, на едином вдохе,
и погружаться в таинства мелодий,
лишь только так рождаться могут строки,
как всполохи несыгранных рапсодий...

И мысль ложится рифмой на листок,
и происходит таинство творенья.
Мелодия душой рождённых строк,
в стихах своё находит воплощенье...


Рецензии
писать стихи- дышать, а значит- жить,
Замечательно написали.Творчества Вам и вдохновения.

Светлана Широносова   18.01.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Всех Вам благ, удачи и успехов в творчестве.

Инна Костяковская   18.01.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.