Итадакимасу

Я посвятил ей романтичный вечер
и вынул из бумажника подарок.
Слюною исходя назначил встречу
И пригласил в роскошный суши-бар.

Под тихой музыки журчащий перелив,
под свечи, в оглушительном интиме,
налив в бокал слезы аперитив
я кушал кашу, суши и сашими.

Ее я встретил на своем пути
и отойти теперь никак не смею,
мне от нее не оторваться, не уйти,
подруга жизни, спутник... диарея!..


Рецензии