Философское

Зачем мы в этот мир приходим?-
Нам не дано предугадать...
Вопросом этим задаемся,
Пытаясь главное понять...

Мужчине есть предназначенье -
Построить дом, сад посадить,
Увидеть в сыне продолженье,
Лишь только так и должно быть...

А женщине? Есть чувство меры?
Не утихает вечный спор...
И что важней - семья? Карьера?
Иль все - никчемный разговор?..

Найти себя не так уж просто,
Жизнь - непростой круговорот...
Но тот, кто ищет, непременно
Свое призвание найдет!..

И счастлив тот, кому удастся
Предназначенье оправдать,
И в детях, может,  неоднажды 
Себя внезапно угадать...


Рецензии