Жизнь твоя
Сможешь это ль ты понять?
Многим на Земле несвойственно
Так любить, как ты меня.
Для меня ты жизни солнышком,
Стимул - фактором в крови.
Тех на свете миллионы, что
От других лишь ждут любви.
Если скажешь ты: Уйди,
Позабудь меня,-
Станет холодно в груди
Без любви огня.
Только сердце будет жить
Тем, что где-то есть
Та, что вмиг приворожит
Чудом из чудес.
Можешь ты не замечать моих
Нежных чувств к тебе.
Только всюду на мостах одних
Сводит жизни бег.
Благодарен несказанно я
И за то судьбе.
И пою о том осанну я
Небу и тебе.
Жизнь твоя дороже собственной,-
Сможешь это ль оценить?
Многим людям очень свойственно
Жизнь во всем всегда винить.
Я ж не шлю ей обвинения,
Что век прожил не любя,
Хмель искал в любви вине не я,
Поздно встретил я тебя!!!
Свидетельство о публикации №112011105303