Ожидание рождества

Как птицы, дни летят неумолимо.
Неся на крыльях блики волшебства.
И снова, ожиданием томимый,
Я жду канун святого Рождества.
Душа искрится радостью и светом,
Открыв для ангелов лучистый храм.
Ложатся вновь аккорды на сонеты,
В груди звучит Божественный орган.
Все как в тот день, когда в яслях Мария,
Родила сына – светлого Христа.
На свет явился будущий Мессия,
И всё началось с чистого листа.
Я счастлив тем, что в нашем древе жизни
Божественное, светлое родство
А посему с рождения до тризны
Я ежегодно славлю Рождество!


Рецензии
Слава Богу за всё!
С праздниками!
С добром, Женя

Евгений Сюбаев   12.01.2017 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.