Не обижайте ваших матерей...

Не обижайте ваших матерей...
Никто-никто на всей большой планете
Не будет вас любить ее сильней,
Ведь мать, она одна на целом свете.

Не обижайте ваших матерей...
Ни грубостью, ни колким, резким словом,
Для матери нет ничего больней,
Чем невниманье сердца дорогого.

Не обижайте ваших матерей,
Стараясь взрослостью своей кичиться,
Вы для нее ребенок, нет родней,
Пусть даже вам давно уже за тридцать.

Не обижайте ваших матерей...
Пусть сердце ее биться не устанет,
Поймете вы, что не было родней,
Возможно, лишь, когда ее не станет...


Рецензии
Спасибо Вам за светлые и правильные стихи ! Всех Вам благ !

Людмила Веселова 2   13.04.2012 07:37     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо, Людмила, за внимание и понимание!:) весеннего доброго Вам настроения! С теплом!)

Марина Елфимова -Корнилова   13.04.2012 09:10   Заявить о нарушении