Картина. Александру Дворникову

                На стихотворение Александра Дворникова
                "Ночь над Суэцем".


Как вымирают в буре песчаной звёзды.
И цепочка огней, ослепляющих сонмы судов...
Гирлянды верблюдов ушли далеко-далеко.

                11января 2012года


Рецензии