Рецензия

Люди приходят в мой мир ниоткуда
Мысли читают, ведут безрассудно
Пишут хвалебные оды в рецензиях
Ждут комментариев, жаждут общения...

Я их конечно всех понимаю
И иногда все же им отвечаю
Только хочу, чтоб они понимали
Я не артист, я пишу для себя их...

Сложно открыться, повсюду подвохи
Слава плоха и всегда, так жестока
Сами подумайте, если бы вам бы
Вечно кричали, ну что там на завтрак...

Лезли открыто, совали бы деньги
Всюду фотографы, вспышки в туннеле
Я вас прошу, только не обижаться
Я же пишу не для славы, богатства...

Мне интересно пока это делать
Мысли и чувства живут в моих генах
Так что I'm sorry, желаю Всем счастья
Правда одна, не в моей она власти...


Рецензии