хочется
хочется,чтобы тебя понимали с одного раза.хочется,чтобы влюблялись мгновенно.хочется,чтобы люди добрее.хочется,чтобы мир светлее.хочется,чтобы жить дольше.хочется,чтобы руки тёплые каждую ночь обнимали.хочется,чтобы не врали.хочется,чтобы море под боком.хочется,чтобы "бывшие" никогда не ставали "бывшими".чтобы надолго.нет.навсегда.
чтобы сердца сплетались.чтобы корни вростали.чтобы без лишних вопросов.
хочется мечтать бесконечно.хочется спать крепко.хочется цветных снов.хочется уверенности.без междометий.без предлогов.хочется брать и делать.
хочется-без конца.нет остановок.промежуточных,конечных.хочется
© Copyright:
Юлия Белоус, 2012
Свидетельство о публикации №112011100513
Рецензии