Виртуальные знакомства

Ох, и трудная это работа,
В мониторе весь день зависать.
Отыскать стало сложно кого-то,
Утомилась, два года искать…

Эх, закрыть эти сайты, быть может?
Вряд ли, сложно, втянуло уже.
Сайт знакомств, влез в меня как наркотик,
Заслонив все живое в судьбе.

Виртуальность сменяется встречей,
Кофе, чай, разговор ни о чем…
Где же ужин, горящие свечи!!?
Что б душа запылала огнем!

Может плюнуть, найти просто друга,
С кем приятно так просто гулять.
Без надежды, без чувств и без скуки,
Было просто приятно болтать.

Не спеша по мосту прогуляться,
Восхищаясь прекрасной Невой.
Вместе с ним улыбаться, смеяться,
Жизнь прекрасна! Ведь ты же ЖИВОЙ!!!


Рецензии