На юбилей Н. Ю. Фоминой, директора 570-ой школы

Несмотря на проблемы и хвори,
Доживите хотя бы до ста!
Пусть Вас радует жизнь априори!
Пусть сопутствует Вам красота!

Пусть Вам внучки и дочери Ваши
На заботу ответят теплом!
Пусть пореже терзают мамаши,
Что привыкли переть напролом.

Пусть минуют Вас беды и бури,
И не слишком третирует власть.
Дай Вам Бог от чиновничьей дури
Ни в какое унынье не впасть!

Вы трудом заслужили по праву
Уваженье детей и коллег.
Так несите и бремя,и славу
Весь судьбою отпущенный век!

...Несмотря на невзгоды и хвори,
Доживите хотя бы до ста!
Ну а дальше-в опале,в фаворе-
Там не страшно уже ни черта!


Рецензии