Имя колдуна Монах и толпа из цикла Поцелуй Вампира
Того, кто изгнан,
Имя злого колдуна?!
Кто забыл про бремя проклятья?!!
Когда три раза имя
Назовут одни уста?!!
Пр-в (толпа)
Имя, имя, принесет погибель!
Когда три раза имя назовут одни уста!
Имя, имя, проклятое имя!!!
Имя, имя, имя колдуна!!!
* * *
Дайте, дайте, мне эту девчонку!!!
Её ждет высший суд
И праведный костер!!!
Искупить преступление болью
Святыни нас зовут!!!
Против ведьм террор!!!
Пр-в (толпа)
Суд, суд, праведное пламя!
Искупленье болью понесет она!
За имя, имя, проклятое имя!!!
За имя, имя, имя колдуна!!!
* * *
Где она?! Хочу её видеть!!!
Дитя порока!!!
Изгнанника слуга!!!
Пламя снимет скверну! Люд ликует, верно?!
К Всевышнему взмоет!
Чистая душа!!!
Пр-в (толпа)
Пламя, пламя, пламя снимет скверну!
Пламя, пламя, чистая душа!
Пламя, пламя, люд ликует, верно?!
Пламя, пламя, взмоет ввысь она!
Свидетельство о публикации №112011105093