Ссора

Захлебываюсь. Задыхаюсь,
Голосом кричу матерным.
Что мне с тобой осталось ?
Вечная жизнь на паперти?
Взгляд твой змеею мечется.
Скоро застыну намертво.
Может тебе мерещится
Сладкая жизнь в орнаментах?
Вздулся надрывным чирьем
Мозг воспаленной жижею.
Где же конец унынию?
Ссорою сердце выжжено.


Рецензии