Новогоднее

НОВЫЙ ГОД - РОЖДЕСТВО,
РОЖДЕСТВО - НОВЫЙ ГОД!
ДВА ПОНЯТИЯ РАВНОЗНАЧИМЫЕ:
ЁЛКА ,ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ,
МАНДАРИН ЗОЛОТОЙ,
И ПОДАРКОВ ГОРА ВОЗЛЕ ЁЛКИ.

ЭТО ВРЕМЯ,КОГДА МОЛОДЕЕТ ДУША,
ОТ ПРИВЫЧНЫХ ЗАБОТ ОТРЕШАЯСЬ,
И..РАСКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ.
ДВЕРИ В МИР ВОЛШЕБСТВА,
ГДЕ ДОБРЫЕ ЗВЕРИ.
ГДЕ СНЕЖИНКИ,СНЕГУРКИ,
МЫШИНЫЙ КОРОЛЬ,САНТА КЛАУС.
ГДЕ СНЕГА ПО КОНЁК
И МОРОЗ,КАК ЛЕДОК,
ТАК ЖЕ ЗВОНОК!
    НО ВЫ Й ГОД!

В ЭТОТ ДЕНЬ ЗАБУДЕМ ВСЕ ОБИДЫ,
ОСТАВИМ ВСЁ ПЛОХОЕ ЗА БОРТОМ
И НА КОРАБЛЕ С ЧЕРВОНЫМИ ВИТРИЛАМИ
ДАЛЬШЕ ПОПЛЫВЁМ1

МЕЧТАЙТЕ В ЭТИ ДНИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ,
ЖЕЛАЙТЕ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
ЛЮБВИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,НАДЕЖДЫ
ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!

НУ И СЕБЕ, КОНЕЧНО !    


Рецензии